Gastronomia 18 de abril de 2016
Zuila Café tem cafés com bordas especiais e muito aconchego

“Coisa mais querida, parece casa de vó”, essa é a sensação que se tem ao entrar no Zuila Café. E você não está enganado, é casa de vó mesmo: da Dona Zuila, tia-avó de Erivelton Façanha, sócio do proprietário, Luciano Vasconcelos. Daí o nome.

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Foto: Facebook / Zuila Café

Para manter o clima aconchegante, o ambiente (climatizado) foi todo decorado com os móveis originais e vários objetos familiares como quadros, enfeites de mesa, toalhas antigas. Tem até um quintal com um pé de seriguela, onde se pode comer ao ar livre.

O Zuila Café serve crepes com saladas, tapiocas crocantes, omeletes, sanduíches, salgados, cuscuz, bolos, entre outros quitutes. Na hora do almoço, pratos executivos a escolher dentre massas, risotos, filés são opções, e sobremesas como o Pudim de Leite Condensado e o irresistível Waffle com Nutella e Sorvete de Creme completam o banquete.

Agora, prepare-se para o diferencial da casa: cafés com bordas especiais. Sim, doces criações com doce de leite e chocolate. Experimente o Café com Creme de Avelã, você quase mastiga a xícara junto de tanta gula.

O Zuila Café abre de segunda a sexta, das 12h às 20h30, e sábados, das 16h às 20h.


ZUILA CAFÉ

End.: Rua Silva Paulet, 1460 (entre as ruas Torres Câmara e Afonso Celso) – Aldeota

Tel.: (85) 3224-1202