Gastronomia 11 de abril de 2016
Xícara da Silva tem pizzas criativas e charme de sobra

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Numa charmosa casa no bairro do Umarizal, repleta de árvores, luzes multicores e mesinhas ao ar livre fica o Xícara da Silva, restaurante e pizzaria cheio de sabor.

Inaugurado em junho de 2002, ali massas frescas são preparadas diariamente e saem do forno a lenha finas e crocantes com mais de 30 tipos de coberturas pra lá de criativas. Imagine pizzas de Gorgonzola com uva, de Camarão rosa com jambu, de Berinjela no alho. Pois lá, tem. E tem mais.

Da cozinha saem massas, filés, mariscos, pescados como o Filhote ao molho de camarão com purê de macaxeira gratinado e arroz de ervas, Arroz piamontese com jambu e camarões empanados, Frango defumado, são muitas as delícias.

Dentre as sobremesas, experimente os bolinhos de tapioca fritos com recheio de coco, salpicada de canela e açúcar. E, na carta de vinhos, mais de 50 rótulos para harmonizar.

Aberto todos os dias, das 18h às 23h.


XÍCARA DA SILVA

End.: Avenida Visconde de Souza Franco, 978-A – Umarizal

Tel.: (91) 3241-0167 e 3230-4323