Gastronomia 11 de abril de 2016
Venchi tem sorvetes artesanais italianíssimos

Entra verão, sai verão, as sorveterias italianas ficam. Isso porque, vamos combinar, elas não vendem sorvetes, mas algo entre o divino e o maravilhoso. Assim é a Venchi.

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Foto: Facebook / Venchi

Italianíssima, a tradicional marca de chocolates e gelato surgiu em 1878 e o sucesso é tanto que hoje se espalha pela Europa e Ásia em mais de 50 pontos delícia. Sorte dos cariocas, que ganharam a primeira loja das Américas em 2013, no charmoso Leblon, bairro cheio de bossa e, de lá pra cá, com ainda mais sabor.

Produzidos de maneira artesanal, os sorvetes da Venchi são leves, cremosos, com ingredientes selecionados, fibras naturais e o melhor: sem adição de gorduras hidrogenadas, aditivos químicos, corantes artificiais, nem conservantes e todos aqueles ácidos que só de ler o nome já intoxica até a alma.

São 350 receitas originais, com sabores como Capuccino, Chocolate com Laranja, Pistache, Chocolate 70%, Chocolate Branco com Coco, Doce de Leite, Marcarpone com Figos Caramelizados e clássicos como Tiramisú. Dentre os de frutas, destaque para o brasileiríssimo sorvete de Açaí (que só vende no Brasil), o de Banana e os azedinhos de Limão e de Frutas Silvestres. Hum!

A Venchi, que também vende chocolates, abre de segunda a quinta, das 11h às 23h, sextas e sábados até à meia-noite, e aos domingos até às 22h. Tempo de sobra pra você se derreter.


SORVETERIA VENCHI

End.: Rua Dias Ferreira, 217 – Loja A – Leblon

Tel.: (21) 3596-5170

Site oficial (em italiano): www.venchi.it