Gastronomia 9 de julho de 2015
Trio Gastronomia: mesa compartilhada e menu surpresa

Uma surpresa a cada prato. Assim é o Trio Gastronomia Cozinha de Autor, um conceito diferente de restaurante.

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Foto: Reprodução / Facebook Trio Gastronomia

Para começar, o ambiente é composto de uma única mesa compartilhada onde se acomodam 12 pessoas (que podem ser seus amigos ou se tornarem ao longo da ceia), num espaço totalmente intimista. Dali é possível ficar em contato direto com a cozinha e acompanhar o preparo dos pratos.

E aí entra outra característica inusitada do Trio Gastronomia: não há cardápio. Você não escolhe o que vai comer, o chef decide por todos, como se fossem convidados especiais recebidos na casa de um anfitrião. Ele expõe os ingredientes, explica a proposta dos pratos (entrada, prato principal e sobremesa no almoço, e couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa no jantar) e indaga sobre restrições alimentares. A partir daí, tudo é mistério.

O chef Emerson Mantovani é a estrela da casa. Ao receber os clientes pessoalmente e criar um clima de interação, transforma a ceia em um acontecimento gastronômico. E haja criatividade: o cardápio muda todos os dias, ou seja, se você voltar no dia seguinte a experiência será completamente diferente.

O restaurante funciona exclusivamente com reservas no almoço e no jantar, de terça a sábado. Você pode optar pelo jantar harmonizado onde cada um dos pratos é acompanhado por um tipo de vinho ou espumante que será recomendado para a composição.

Na saída, um simpático empório aguarda você com vinhos, cervejas, azeites, temperos, chocolates e produtos exclusivos do Trio Gastronomia. Porque é claro que você vai querer levar uma lembrança dessa vivência tão especial.

TRIO GASTRONOMIA COZINHA DE AUTOR

End.: CLS 213 Bloco A Loja 27, Asa Sul

Tel.: (61) 3346.2845 (reservas)

Site: http://www.triogastronomia.com.br/