Roteiros 25 de novembro de 2014
Três restaurantes para apreciar bons peixes em Manaus

Quando você estiver brocado, a solução é recorrer a um dos restaurantes do nosso roteiro. Ah, sim, brocado no linguajar local é estar com muita fome.


RESTAURANTE BANZEIRO

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Foto: Reprodução / Site Banzeiro

A cozinha do Restaurante Banzeiro é comandada pelo chef Felipe Schaedler, que mescla inovações gastronômicas com receitas tradicionais amazonenses. Não saia de lá sem provar o Lombo de Tambaqui Chardonnay (lombo grelhado ao molho de vinho branco acompanhado de arroz branco e farofa de tucumã) ou o Pirarucu Amazônico (filé de pirarucu grelhado coberto com banana pacovã e queijo coalho, acompanhado de arroz com brócolis e batatas sauté).

Site: www.restaurantebanzeiro.com.br


RESTAURANTE ALENTEJO

O lugar carrega o nome de um das regiões mais carismáticas e tradicionais de Portugal. Pois a atração não decepciona os comensais que lotam as suas mesas com variações da cozinha ibérica. Comandado por Eliza Maria da Costa, filha de portugueses, o Restaurante Alentejo tem como chamariz os pratos de bacalhau.

Site: www.restaurantealentejo.com.br


CANTO DA PEIXADA

O ambiente é simples, mas a comida é deliciosa. O Canto da Peixada oferece pratos como o filé de tambaqui e de pirarucu a preços módicos para quem quer poupar seus reais. São mais de 30 anos de bons serviços prestados à gastronomia manauara. Experimente e você não vai se decepcionar.

Site: www.cantodapeixada.com