Gastronomia 13 de outubro de 2015
Swadisht é um pedaço da Índia em pleno Batel

Quando você vai à Índia, uma das coisas que mais encanta e surpreende é a culinária tradicional. A mistura exótica de seus ingredientes, os aromas, cores, a intensidade dos sabores faz com que cada garfada (ou provinha com a ponta dos dedos) contenha um pedacinho da cultura daquele povo.

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Foto: Site Restaurante Swadisht

Pois em pleno badalado Batel, existe um restaurante que faz você viajar pela gastronomia indiana sem sair de Curitiba, o Swadisht. Prepare-se para ter os cinco sentidos seduzidos por um ambiente sofisticado, com decoração oriental contemporânea e arrojada, iluminação com atmosfera intimista e misteriosos cheiros que emanam de pratos preparados com até 25 tipos de especiarias.

São mais de 80 opções de pratos no cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde e preparados por cozinheiros indianos e nepaleses. A casa oferece também um menu degustação.

Destaque para o vencedor do prêmio Bom Gourmet 2014, o Butter Chicken, pedaços de frango assados no tandoor (forno indiano) e cozidos com molho de tomate, manteiga, castanhas de caju e o toque mágico dos cardamomo, cravo-da-índia, alecrim, canela, alho, gengibre, cúrcuma, coentro, páprica doce, garam masala e kasoori methi. Creme de leite e mel dão a liga final.

Para os amantes de pimenta, a mirch (em hindi) é um capítulo à parte. Para não correr riscos de ardências indesejadas, você pode optar entre cinco níveis, de zero a 5. Mas prepare-se, se não está acostumado, o nível 1 já se faz notar no paladar.

Com clima romântico, o restaurante é perfeito para casais. Swadisht significa delicioso em hindi. Não precisa dizer mais nada, precisa?


SWADISHT

End.: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel

Tel.: (41) 3015-1056

Site: http://swadisht.com.br/