Gastronomia 13 de outubro de 2015
Sorvetes gigantes fazem o sucesso da Gellare

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Foto: Sorveteria Gellare (Facebook)

Eles chegam a medir 25 cm de altura. Chantily, calda de morango, caramelo, waffle, amendoins crocantes, confetes de chocolate, complementos deliciosos vão se sobrepondo até o céu. Haja fôlego para encarar sozinho um sorvete da Gellare. O melhor é dividir entre amigos.

São diversos tipos de taças, da Simples (com dois sabores) passando pela tradicional Banana Split (banana, 3 sabores de sorvete, cobertura, castanha, maçã, waffle e chantilly) até o Hula Hula (4 sabores, cobertura, castanha, maçã, morango, waffle e chantilly, tudo montado sobre um abacaxi como base).

Sabores clássicos como morango, creme, flocos e chocolate disputam a preferência com exóticos de fruta como manga, pitanga, pistache, entre outros.

O lugar é simples, os atendentes simpáticos, a experiência inesquecível. Está em Franca? Passa lá!


SORVETERIA GELLARE

End.: Rua Voluntario Arnaldo de Vilhena, 892

Tel.: (16) 3720-3638