Gastronomia 26 de abril de 2016
Sorvetes finos servidos em balcão, paletas mexicanas, cafés e animação

Ela é uma das mais tradicionais sorveterias de Maceió, mas não relacione tradição à antiguidade: a Bali, atenta às tendências, oferece muito além das bolas cremosas de diferentes sabores.

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Foto: Facebook / Sorveteria Bali

Uma das principais atrações da casa são as paletas mexicanas, divididas em três categorias: frutas, cremosas e recheadas. Da tradicional paleta de morango com recheio de leite condensado (uma das mais pedidas) passando pela de banana recheada com Nutella, há paletas de floresta negra com cereja silvestre, de açaí com recheio de banana, de paçoca com pedaços de Bali.

Versões zero açúcar também fazem sucesso como a paleta de maracujá com pitanga. E que tal experimentar um sabor regional, como a de tapioca com recheio de beijinho?

Dentre outras opções de lanche estão o clássico açaí na tigela, o imbatível Profiterolis Bali e a sobremesa sem chocolate Grand Cocada (cocada de forno com doce de leite e uma paleta de sua preferência espetada no topo da sua gula). Hum!

Aberto de domingo à quinta-feira, das 10h à meia-noite, sextas e sábados, até a 1h da manhã.


SORVETERIA BALI

End.: Av. Dr. Antônio Gouveia, 451 – Pajuçara

Tel.: (82) 3231-8833

Site: http://www.sorvetesbali.com.br/