Gastronomia 13 de outubro de 2015
Romano tem atendimento requintado e alta gastronomia

Alta gastronomia aliada a um atendimento diferenciado faz do restaurante Romano, em Campos dos Goytacazes, um lugar de boa mesa e recordações para se guardar.

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Foto: Restaurante Romano (Facebook)

Entradas apetitosas como mini cotolette di gamberi (camarões VM selecionados à milanesa com shiitaki e salada verde), polvo e tartar de atum com variedade de pães da casa recém saídos do forno fazem você agradecer ter escolhido o local para cear a dois, com amigos ou mesmo em família,

O couvert é reposto conforme a vontade do cliente e cobrado por pessoa, como em um rodízio. Ao abrir o menu, fica difícil escolher entre massas, peixes, frutos do mar como a cavaquinha ao molho de Prosecco com tagliateli com lasca de trufa negra ou mariscos com molho de tomate. E carnes como a costeleta de cordeiro com risoto de açafrão.

Ah, sim, os risotos estão entre os sucessos da casa como o de bacalhau, o risoto de alho-poró, o de grana padano e fois gras, o de limão siciliano, hum! Mas guarde espaço para as sobremesas. O zuchini de Nutella, por exemplo, adoça qualquer coração.

O Romano fica aberto de segunda a sábado para o jantar, aos finais de semana também para almoço. Reservas são recomendadas.


ROMANO

End.: Avenida Pelinca, 79

Tel.: (22) 3025-2525