Gastronomia 18 de março de 2015
Recanto do Camarão é referência em peixes e frutos do mar

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Foto: Reprodução / Site Recanto do Camarão

O Recanto do Camarão é um restaurante e petiscaria referência em peixes e frutos do mar no Distrito Federal. São duas filiais, uma em Taguatinga Norte, na Praça do DI, e outra no Plano Piloto, no Setor de Clubes Sul, próximo à Ponte JK.

A de Taguatinga tem amplo salão climatizado para 400 pessoas, buffet completo e cardápio com diversificadas opções, dentre receitas tradicionais que vão de moquecas, paellas e lagosta a thermidor. Há pratos também para os amantes de uma boa carne, como o Medalhão de filé ao molho madeira (filé-mignon grelhado, envolto em bacon, servido ao molho madeira com champignons de Paris, com arroz à piemontese.

Destaque para o Camarão agridoce (camarões ao molho de mel e gengibre com abacaxi e castanha-de-caju, com arroz branco), a Paella Marinera (camarões, lulas, polvo, pescada-amarela e mexilhões refogados com trio de pimentões e açafrão) e a imbatível Moqueca Recanto com camarões-rosa especiais (acompanham arroz branco e pirão).

Para as crianças e adolescentes, tem ainda brinquedoteca e Wi-Fi. É programa para toda a família.


RECANTO DO CAMARÃO

End.: Cna 3, 15, Taguatinga – Praça do Di

Site: http://recantodocamarao.com.br/site/