Gastronomia 2 de março de 2015
Prana Vegetariano faz carnívoros nem lembrarem dos pecados da carne

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Foto: Reprodução / Site Prana

Cozinha vegetariana pode sim ser deliciosa e sofisticada. E é o segredo do sucesso do restaurante Prana Vegetariano, no Rio. Em ambiente acolhedor, é possível observar a cozinha enquanto são preparados os alimentos comprovadamente frescos e de qualidade, como se estivesse numa reunião na casa de amigos.

No menu criado pelo chef Marcos Freitas, pratos como o Bobó de cogumelo s frescos, arroz 5 grãos com gersal, farofa de castanhas com chia, rolinho de banana da terra fazem sucesso. E o que dizer da feijoada vegan, acompanhada por arroz integral bolinha, couve salteada, farofa de castanhas com banana e molho a campanha com limão galego?

E mais: dos bastidores saem pratos sem glúten e quem tem intolerância pode pedir um ajuste nas receitas. Destaque para os sucos funcionais com sabores como o detox que leva grama de trigo, limão siciliano, maçã, salsão, couve, pepino, chlorella, spirulina, chia e salsa.

Bem recomendado no site TripAdvisor, Marcio C.: “Faz um carnívoro, como eu, a nem lembrar dos pecados da carne”. Quer propaganda melhor?

PRANA VEGETARIANO

End.: Rua Ererê 11D. Praça S. Judas Tadeu – Cosme Velho

Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 15h30 às 19h (lanches).

Site: http://www.pranavegetariano.com/pt/