Gastronomia 3 de setembro de 2015
Point do Açaí faz mix da fruta com a culinária tradicional paraense

Nem só granola e frutas casam perfeitamente com o açaí, o Point do Açaí vem provar que esta frutinha nativa da várzea da região amazônica é mais versátil do que parece. E comprova que seu sucesso tem um porquê: combina com tudo.

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Foto: Reprodução Site / Point do Açaí

O açaí é uma fruta de grande valor nutricional rica em lipídios e vitaminas E e B1, possui alta concentração de fibras que ajudam na função intestinal, auxilia no combate ao colesterol, entre tantos outros benefícios. Mas na hora da fome, a gente não pensa nas benesses, certo? Quer mais é saciar o desejo e satisfazer o paladar. E nisso o Point do Açaí é expert.

A culinária paraense é a grande atração do restaurante. Com preparo tradicional dos pratos, feito à moda antiga, preservando a cultura regional, da cozinha saem refeições inusitadas com camarões, gó, pratiqueira e outros tipos de peixes, filés, carnes assadas, charques, todas acompanhadas de açaí preto, branco ou bacaba (ou sem, se você desejar).

Com três unidades, a Point Veiga em Veiga Cabral, a Point Boulevard em Boulevard Castilhos França e a Central, na Cidade Velha, o Point do Açaí abre diariamente para você provar e aprovar (e levar pra casa também!) essa fruta brasileiríssima de sucesso internacional.

Está em Belém? Passa lá!

POINT DO AÇAÍ

End.: Point Veiga – Veiga Cabral, 450 / Point do Açaí – Boulevard Castilhos França, 744 / Central de Processamento e Distribuição – Rua Óbidos, 206.

Tel.: (91) 3241-4917 e 3230-3162 (delivery)

Site: http://www.pointdoacai.net/