Gastronomia 11 de abril de 2016
Pão e Companhia é padaria e confeitaria sem aditivos

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Foto: Site / Pão & Companhia

Manaus atrai turistas do mundo inteiro por sua gastronomia exótica e ingredientes típicos da região. Mas por vezes você está a fim apenas de tomar aquele café tradicional cercado de pães quentinhos e quitutes com sabor de infância, não é mesmo?

A mineiríssima Pão & Companhia, uma das maiores franquias de panificação do país, sabe disso e já abriu 8 franquias em Manaus (endereços no site).

São mais de 200 produtos com receitas exclusivas entre pães, frios, croissants, brioches, pães de queijo, cupcakes, saladas de frutas, sucos naturais, bolos, salgados, doces, tortas e muito mais. E o melhor: elaborados sem conservantes e aditivos químicos. A massa dos pães franceses, por exemplo, fermenta naturalmente e não leva açúcar ou gordura. Já para a turma da restrição alimentar, há produtos dietéticos, sem glúten e sem lactose.

Empresa do bem, a Pão & Companhia tem como filosofia e prática doar parte dos alimentos excedentes produzidos a instituições de caridades. Bacana, não?


PÃO E COMPANHIA

Site: www.paoecia.com.br