Gastronomia 28 de outubro de 2015
Os maxiburgers do Meatpacking NY Prime Burger

Hamburgueres artesanais com carne macia, no ponto, milkshakes de tomar de joelhos exclamando “aleluia”, cerveja gelada, decoração nova-iorquina que faz você viajar sem sair do lugar e música ambiente descontraída, onde você mesmo escolhe com o aplicativo vitrola: esse é o clima do Meatpacking NY Prime Burger.

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Foto: Meatpacking Burger (Facebook)

Os burgers são verdadeiros colírios, daqueles de degustar antes com os olhos para só depois cai dentro. Super (pelo tamanho!) destaque para o Meatpacking Burguer (pão, burger 180g, gorgonzola, bacon, picles, três largos anéis de cebolas empanadas e ketchup da casa). Para o BBQ Crispy Burger (pão, burger 180g, queijo cheddar, molho barbecue, cebola crispy, alface e tomate).

Dois outros que fazem sucesso são o Pulled Pork (pão, carne suína assada lentamente por 8 horas, molho barbecue e salada coleslaw de repolho verde, roxo, cenoura e maçã). E o Chicken Crunchy (pão, frango empanado, queijo prato, alface, tomate, cebola roxa e molho Honey Mustard).

Hei! A turma vegan também tem vez com o Beet Burger Vegetariano (pão integral com linhaça, burger feito de beterraba, shimeji, arroz integral, feijão, cebola, alho e ervas frescas coberto com queijo muçarela e abobrinha grelhada).

E para os reincidentes que não conseguem ficar longe do Meatpacking NY Prime Burger, a casa oferece uma especialidade do mês. O Burger de Outubro sai com pão, homemade burger 180g, queijo cheddar, creme azedo de abacate e jalapenos recheados de cream cheese enrolados em bacon.

Ainda está parado aí? A casa abre de segunda a domingo, das 18h a 23h.


MEATPACKING NY PRIME BURGER

End.: Rua Coronel Jucá, 700 – Aldeota

Tel.: (85) 3025-4422