Gastronomia 12 de abril de 2016
Majórica Churrascaria: tradição desde 1961

Em pleno Centro, próximo aos museus e pontos turísticos, fica uma das mais tradicionais churrascarias da Cidade Imperial: a Majórica.

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Foto: Site / Majórica Churrascaria

Fundada em 1961, já completou Bodas de Ouro servindo carnes, aves, peixes grelhados, num ambiente aconchegante e familiar. Da cozinha saem pratos tradicionais como o Supremo filet de frango com arroz à grega e banana à dorê, o Strogonoff de filet de frango com batata sauté e arroz, Frango à passarinho, Bacalhau à Gomes de Sá, Risoto de camarão médio, dentre outros.

Há um cardápio especial para crianças até 12 anos, que oferece: um prato baby, com arroz, purê de batata, carne moída e feijão. E um prato infantil: mignon ou peito de frango com arroz, fritas, farofa e feijão. Inclui sobremesa (1 bola de sorvete ou pudim).

Falando nela, para adoçar o paladar, frutas, tortas, doces caseiros e mousses completam a comilança. Destaque para o Doce de laranja com catupiry ou chantilly, Banana frita com sorvete de creme e a Torta alemã.

Aberto de segunda a quinta, das 11h45 às 22h, sextas e sábados até as 23h. Aos domingos, até 21h. No site você pode ter uma visão 360º do restaurante. Entra lá!


MAJÓRICA CHURRASCARIA

End.: Rua do Imperador, 754 – Centro

Tel.: (24) 2242-2498

Site: http://www.majorica.com.br/