Gastronomia 23 de abril de 2016
Hachimisu é mais que confeitaria, é Atelier de Delícias

Delicados, levemente açucarados para o paladar dos japoneses, sutilmente deliciosos para a gula ocidental: assim são os doces do Hachimitsu, uma confeitaria que se intitula “Atelier de Delícias”. Precisa dizer mais alguma coisa?

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Foto: Site / Hachimitsu

Croissant de Chocolate Belga, Banoffi, Macarons, Mil Folhas com sabores variados, Éclairs (também conhecidas como bombas), Panacotta, Pudins, Creme Brulle, Cheese Cakes, Fuwa Fuwa, bolos mil. Tem mais: Tiramissu, muitos tipos de tortas, biscoitos amanteigados, Bolacha de Limão, de Nata com Doce de Leite, Sequilhos, ui.

E se sobrar espaço para os salgados, se joga: Baguetes, Baurus, Bruschettas, Croissant de Frango, de Presunto e Queijo, Empadas, Quiches, Esfihas, Sanduíches, Torta de Palmito. Para acompanhar, sucos naturais, chocolate quente, cafés gourmet e aquele sorrisinho bobo de satisfação.

A Hachimitsu Atelier de Delícias recebeu o Certificado de Excelência do TripAdvisor em 2014. Ainda está sentado aí?


HACHIMITSU

End. Matriz: Rua Assunção, 331 – Pq. Guanabara

End. Filial: Av. JK, 3190 – Vl. Ipiranga

Tel.: (43) 3344-0314 e 8817-9672 (matriz) / 3039-1027 (Filial 1)

Site: http://www.hachimitsu.com.br/