Gastronomia 4 de novembro de 2015
Guanciale é o point dos apaixonados por bacon

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Ambiente bacana, música agradável, preço justo e… brownie de bacon. Isso mesmo! Receita da mãe do proprietário Thomaz Setti, o bolinho ganhou um toque a mais quando, junto a outro apaixonado por carne de porco, o sócio Oscar Engmann, resolveu dar crocância à massa. Assim nasceu o “In Bacon W eTrust”, um dos atrativos do restaurante Guanciale.

O bacon estrela muitos pratos da casa, que tem seu nome em homenagem à bochecha do animal, “guancia” em italiano. Da cozinha saem delícias como Steak Tartar, Rolinhos primavera com recheio de pato, Terrine de Legumes, Cordeiro com Pesto e Couscous Marroquino e opções de massas como o Spaghetti all´Amatriciana, que vem com raspas de que em cima? Acertou, bacon.

Se preferir levar o próprio vinho, a casa cobra rolha, informe-se. O Guanciale abre de terça a sábado, das 19h30 à meia-noite. Aconselha-se fazer reserva.


GUANCIALE

End.: Rua São Francisco de Assis, 102 – Jardim Agari

Tel.: (43) 3025-7004

Site: http://www.guanciale.com.br/