Gastronomia 3 de setembro de 2015
Fusion: ingredientes brasileiros com sabores da cozinha mundial

Cozinha contemporânea com criações surpreendentes inspiradas na culinária internacional, assim é o Fusion, que faz a fusão de sabores do Brasil, da Tailândia, da Itália, da Arábia Saudita e de tantas outras origens num só lugar: o seu prato.

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Foto: Reprodução Facebook / Fusion

O menu contempla entradas como tartare de jabuticaba, salada com queijo brie e amêndoas, kaftas de cordeiro, croissant de carne com pequi, bruschetta de brie e cebola caramelizada, entre outros.

Dentre os pratos principais, destaque para o medalhão de filé ao molho de jabuticaba, o aligot (purê) de batata baroa com filé poivre flambado no conhaque, a liguine de camarão ao curry vermelho, o confit de pato no tucupi e o ossobuco ao molho de vinho com risoto de castanha.

Para a turma do pescado, a tilápia ao molho cítrico de laranja acompanhada de risoto de alho-poró provoca suspiros. E que tal adoçar a vida com o quindim de açaí com sorvete de tapioca de sobremesa?

Para as crianças há cardápio infantil com todas as etapas da refeição, o que faz com que os pequenos e suas famílias sejam vistos com frequência compartilhando o local com executivos em reuniões de negócios, a bebericarem sucos exóticos como o de uva, limão e couve e o suco de frutas verdes frisante. Tim-tim!


FUSION

End.: CLSW 300B Bloco 1 – Sudoeste

Tel.: (61) 3554-4148