Gastronomia 17 de novembro de 2015
El Uruguayo tem o legítimo asado com cortes de carnes especiais

Os afamados cortes de carne uruguaios estão ao alcance de uma garfada em Alphaville. Você não precisa embarcar rumo ao Sul do continente para degustar tenros bifes de chorizo, bifes de tiras e suculentas parrilladas: basta ir ao El Uruguayo.

BARUERI_MATERIA_Site_El_Uruguayo_EDITADA
Foto: Site El Uruguayo

A churrascaria oferece o “asado” tradicionalmente como o servido no Uruguai e na Argentina, feito na grelha e com brasa de lenha, onde o aproveitamento das partes bovinas é irrestrito, incluindo peças incomuns como o timo.

Para agradar paladares variados, há abundância de aves, peixes e carnes de porco, como o lombo e salsicha, acompanhados de salada, molho chimichurri, batatas fritas ou purê. Reserve um espacinho na fome para as sobremesas, especialmente a panqueca de doce de leite uruguaio, um verdadeiro derramador de lágrimas de felicidade.

Nos dois salões bem decorados do casarão, obras de artistas plásticos uruguaios celebram a cultura daquele país. E tochas de citronela dão um charme à parte enquanto você brinda à vida com os bons vinhos a escolher na carta.

O El Uruguayo, reconhecido pelo excelente atendimento, abre de segunda a quinta, das 12h às 16h e das 18h a 24h, às sextas e sábados, das 12h as 1h e aos domingos das 12h as 17h.


CHURRASCARIA EL URUGUAYO

End.: Av. Copacabana, 166 |18 do Forte Empresarial

Tel.: (11) 4195-6784 e 3120-4933

Site: http://www.eluruguayo.com.br/