Gastronomia 26 de abril de 2016
Dona Zinha adoça a vida de Sertãozinho há 30 anos

Sabe aquele lugarzinho simpático e convidativo que você passa pela frente, dá meia-volta e resolve entrar? Assim é o Dona Zinha Doceria e Cafeteria.

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Foto: Site / Dona Zinha Doceria

Doceira de mão cheia, Dona Zinha começou a fazer bolos, quitutes e doces há mais 30 anos. De lá pra cá, sua fama só cresceu e, junto com ela, a ideia de abrir um espaço para bem atender seus clientes. Isso foi em 2003.

Hoje já são duas unidades, além da fábrica que também produz iguarias para festas e eventos, de onde saem bolos como o de nozes com baba de moça, o de pão de ló com polpa de morango, o bombom de cereja, Petit Gateau, queijadinhas, roscas de mandioquinha com goiabada, entre outras. Destaque para a torta ”black base de limão”, com massa especial negresco e dois recheios de limão. Hum!

As receitas exclusivas saem do forno diariamente com ingredientes selecionadíssimos. E adivinha quem está à frente da cozinha? Ela própria, a Dona Zinha, que afirma ser o carinho no preparo seu principal segredo. Que delícia!


DONA ZINHA

End.: R. Barão do Rio Branco, 1077 / Rua Sebastião Sampaio, 1858 (loja da fábrica)

Tel.: (16) 3942-9663 e 3942-5338

Site: http://www.doceriadonazinha.com.br/