Gastronomia 5 de maio de 2016
Cupim na Telha com cerveja gelada, quem resiste?

É de lamber os dedos!

Rondonópolis já foi considerada “Capital Nacional do Agronegócio” e poderia fazer feio quando o assunto é churrascaria. E não faz. Prova disso é a Cupim na Telha, que leva a fama de servir o melhor cupim da região.

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Foto: Facebook / Cupim na Telha

A carne, que vem se desmanchando de tão macia e suculenta, é servida numa telha de barro (daí o nome). Acompanhada de um saboroso creme de alho, faz a fama da casa. Mas há outras variações aplaudidas, dentre elas, o cupim casqueirado e o cupim na mostarda.

Para os fãs de pescados, destaque para iscas de pintado, ventrecha de tambaqui (sem espinhos) e mujica de pintado, em porções generosas que servem até três pessoas com folga. A picanha na telha também faz sucesso.

Para os menos famintos (mas não menos exigentes) sanduíche de pão francês com filés de cupim é uma opção.

Com ambiente aconchegante, Wi-fi grátis, música ambiente e de fácil estacionamento, a churrascaria Cupim na Telha abre de segunda a quinta, das 17h à meia-noite. Sextas e sábados fica aberto até a 1h da manhã. Fecha aos domingos.

CUPIM NA TELHA

End.: Rua José Barriga, 420 – Centro

Tel.: (66) 3423-1247