Gastronomia 23 de abril de 2016
Confeitaria Willemsen tem tradição em tortas alemãs

O clima ameno de Petrópolis é um convite à reunião com as amigas, um café e uma fatia de bolo. Quem nunca? Nossa dica é a Confeitaria Willemsen, no bairro Valparaíso, com fama de ter as melhores tortas da região.

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Foto: Site / Confeitaria Willemsen

As receitas são centenárias e herança de família: desde 1898, quando foi fundada uma das primeiras padarias em Petrópolis, a Padaria Alemã (mais tarde Padaria e Confeitaria Petrópolis). De geração em geração, a família Willemsen foi aperfeiçoando as técnicas e ampliando a gama de delícias.

Destaque para a tradicionalíssima Torta Alemã (pavê gelado com camadas de biscoito maisena, recheado com creme amanteigado, coberta com calda de chocolate) e a vistosa Duquesa (massa de chocolate, recheado com creme de damasco e creme de nozes, coberta com suave creme de chocolate).

A casa oferece, ainda, salgados, docinhos, bolos, cupcakes, entre outros. Abre de segunda à quinta, das 10h às 19h, sextas e sábados até às 19h30, e domingos, entre 10h e 18h.


CONFEITARIA WILLEMSEN

End.: Rua 16 de Março, 134 (Centro) / Rua Visconde do Uruguai, 71 (Valparaíso)

Tel.: (24) 2243-3362 / 2243-9439 e 2237-4575

Site: http://www.willemsen.com.br/