Gastronomia 17 de novembro de 2015
Cocotte Bistrô une alta gastronomia e música em banquete aos cinco sentidos

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Foto: Facebook Cocotte Bistrô

Ela chef, ele pianista. Ela mestre em ressaltar aromas e sabores de temperos e ingredientes, ele em dedilhar notas que nos comovem a alma. Juntos, Luiz De Simone e Manoela Rabin oferecem aos visitantes um banquete aos cinco sentidos. Impossível não sair maravilhado do Cocotte Bistrô, em Itaipava, Região Serrana do Rio de Janeiro.

O cardápio (que é diferente a cada semana) é franco-brasileiro e oferece três opções de entrada, prato principal e sobremesa a escolher (ou morrer na dúvida!). A carta de vinhos é bastante completa e com boas opções para harmonizar com a comida e a água fresca é cortesia.

O restaurante funciona aos finais de semana e feriados, na charmosíssima casa dos proprietários, um ambiente romântico e aconchegante que já foi palco de muitos pedidos de casamento e suspiros apaixonados.

Estrelado no Guia Quatro Rodas Brasil 2013 e 2014 e vencedor do Certificado de Excelência do Trip Advisor, o Cocotte Bistrô abre de sexta a domingo, das 13h às 15h30 para almoços. E aos sábados também à noite, das 20h às 22h30. Reservas são recomendadíssimas. Não aceita cartões.


COCOTTE BISTRO

End.: Estrada da Divisa, 807 – Itaipava, Petrópolis

Tel.: (24) 2222-3334