Gastronomia 17 de novembro de 2015
Churrascaria Sal e Brasa é excelente opção para ir com a família

Quem acha que Nordeste só tem carne de sol não conhece a Sal e Brasa Grill Express. São mais de 25 tipos de carnes, das tradicionais Picanha, Costela e Cupim aos cortes especiais como Bife Ancho, Carré e Paleta de Cordeiro. Para ir com aquela fome de leão.

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Foto: Site Churrascaria Sal e Brasa

Fundada há 22 anos por cinco amigos gaúchos, que abriram a primeira casa no interior de São Paulo, hoje a rede tem nove churrascarias no Nordeste, dez lojas em shopping e dois restaurantes Rancho do Cupim. E sim, para a sorte de quem está em Aracaju, esta cidade foi uma contempladas.

Excelente opção para levar a família, além do rodízio, a Sal e Brasa oferece buffet de pratos quentes, queijos finos, saladas, frutos do mar, massas e uma estação oriental com comida japonesa. Que tal?

Música ambiente, Wi-Fi, acesso para cadeirantes e manobrista na porta estão entre as facilidades. Aceita todos os cartões e ticket refeição. Recomenda-se fazer reserva.

A Sal e Brasa abre de segunda à quinta, das 11h30 às 16h e das 18h às 23h30, sextas e sábados das 11h30 às 23h30 e aos domingos das 11h30h às 22h. Passa lá!


SAL E BRASA CHURRACARIA

End.: Av. Santos Dumont, 75 – Bairro Coroa do Meio

Tel.: (79) 3255.1644.

Site: http://www.salebrasa.com.br