Gastronomia 17 de novembro de 2015
Chicafundó, um pedacinho de aconchego e sabor

Pequenino, aconchegante, com aromas de contorcer o estômago de prazer, parece aquela casa da vó no interior, sabe? Assim é o Chicafundó, um lugar cheio de sabor escondido nos fundos de um brechó em Porto Alegre.

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Foto:

Tudo ali é familiar, do atendimento ao preparo dos pratos, que fica sob o comando do chef e proprietário Matias Moreno. Criações como Frango ao molho de tangerina com purê de batata doce, Huevos rancheros e linguiça, Penne com camarão e frango ao leite de coco, Polpetone ao molho de tomate com batatas douradas, Folheado de espinafre ao molho de iogurte, entre outras delícias!

Aos sábados, há o concorrido almoço “Orienthai”, picante e aromático, com inspirações na gastronomia indiana e thailandesa. Todas as refeições incluem espresso italiano moído na hora ou chá de jasmin. Água sem gás é uma cortesia da casa.

O lugar abre de terça a sexta para almoço (das 12h às 14h), e apenas às quintas para o jantar. Aos sábados, das 12h às 15h. São somente 35 lugares, por isso nem tente chegar sem reserva (com tolerância de 15 minutos para atrasos), que deve ser feita sempre até às 11h do mesmo dia por telefone ou por email: chicafundo@gmail.com.

Confira o menu da semana no site.


CHICAFUNDÓ

End.: Rua Coronel Bordini, 232 loja A (aos fundos do brechó Refúgio Urbano)

Tel.: (51) 3028.6091 – Para reservas.

Site: http://www.chicafundo.com.br/