Gastronomia 9 de julho de 2015
Carne de Sol 1008: cozinha nordestina em fartas porções

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Foto: Reprodução / Site Carne de Sol 1008

No Carne de Sol 1008 é assim: a porção individual dá pra duas pessoas. O para duas, serve quatro. Se pedir um prato pra três, cinco comem e se esbaldam. Até a omelete é gigante. E é essa fartura unida ao cardápio inigualável da cozinha nordestina que fazem a fama do lugar.

A macaxeira cozida derrete na boca, o torresmo crocante só mordendo pra crer, o queijo do sertão dá saudade em quem migrou do norte, a manteiga de garrafa faz chorar sobre o feijão verde. O restaurante serve generosos espetinhos (o de Cupim é ótimo!), pratos completos e individuais, porções, panelinhas (que de “inha” só tem o nome) e petiscos.

Destaques para o ‘Galo Véio’, que vem com arroz com pequi, angu e guariroba, e a paçoca de carne. E os campeões de audiência: a picanha maturada e a carne de sol (que batiza a casa) servidas com arroz, mandioca, manteiga do sertão, feijão verde e paçoca. Vá com fome!

O ambiente é familiar e, se não quiser pegar fila, chegue cedo. A casa abre diariamente das 17h até o último cliente sair. Aos sábados, domingos e feriados serve também almoço a partir das 11h. E tem delivery!


CARNE DE SOL 1008

End.: Rua 1008 Qd. 23 Lt. 08 n° 148 – Setor Pedro Ludovico

Tel.: (62) 3241-6778 (Delivery)

Site: http://carnedesol1008.com.br/