Gastronomia 18 de abril de 2016
Cantina Fellini: gastronomia italiana e adega de cinema

Uma típica cantina italiana, com toalhas de mesa quadriculadas, cadeiras de palha trançada, louça branca, vinhos por todos os lados: assim é a Cantina Fellini.

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Foto: Site / Cantina Fellini

Inaugurada em 1988 e inspirada no cineasta Federico Fellini, o restaurante tem um quê da casa da nona que você visitava na infância, paredes brancas, objetos antigos pendurados, quadros com autógrafos de famosos, sabe como é? Ray Connif, Chico Buarque, Ziraldo, Marília Pêra, que por ali já passaram, sabem.

Antipasti, saladas, sopas, cremes, massas de vários tipos, das tradicionais às recheadas, (inclusive com frutos do mar), opções de risotos, carnes, aves, pescados, tudo é produzido artesanalmente dentro da cozinha e servido em porções generosas.

Com adega climatizada para 900 garrafas, peça ajuda ao Sommelier para harmonizar os pratos.

A Cantina Fellini abre de segunda a sexta, das 11h45 às 15h e das 18h45 às 23h30. Sábados, das 12h às 16h e das 18h45 à 1h da madrugada. E, aos domingos, das 12h às 16h30, e das 19h às 23h. Passa lá!


CANTINA FELLINI

End.: Av. Cel. Silva Teles, 514 – Cambuí

Tel.: (19) 3252-0845

Site: http://www.cantinafellini.com.br/