Cultural 19 de fevereiro de 2015
Barbarella Bakery, um charme de padaria no Moinhos de Vento

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Foto: Reprodução / Site Barbarella

Ah, as padarias… Passar na frente de uma na hora em que está saindo um pão quentinho do forno, sentir aquele aroma inebriante e resistir a entrar é missão quase impossível. Se tiver mesinhas na calçada, no térreo e um mezanino que se debruça para a rua, bem convidativo, pode esquecer, você vai sucumbir na certa. No Barbarella Bakery é assim.

Mais que uma simples padaria, esse recanto do bairro Moinhos de Vento é um lugar charmoso para você sentar, conversar, tomar aquele café fim de tarde despreocupado com os amigos ou ainda para começar bem o dia: abre cedinho, 7h15 da manhã.

Baguette, pain au levain, pain au chocolat, tartine, quiche, kouglouf, bagel, danish e cookies são algumas das opções (delícias!) que você vai encontrar por lá. Mais: sanduíches, sopas, cremes, saladas, doces, cafés, chás, suco, cerveja e vinho. E tem wi-fi liberado!

Sob a batuta da engenheira de alimentos Ana Zita Fernandes, apaixonada por pães, a casa premiada é a queridinha dos portoalegrenses. E com certeza vai conquistar você. Passa lá!


BARBARELLA BAKERY

End.: Rua Dinarte Ribeiro, 56 – Moinhos de Vento

Tel.: (51) 3346-7164

Funcionamento: Diariamente, das 7h15 às 23h30. Domingos, das 10h às18h.

Site: www.barbarellabakery.com