Gastronomia 2 de fevereiro de 2016
Avenida Paulista Pizzeria dá tom de requinte às pastas artesanais

Requinte e gastronomia italiana fazem um match perfeito na Avenida Paulista Pizzeria. É daqueles restaurantes que você sai sonhando com o prato que quer experimentar na próxima vez.

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Foto: Site Avenida Paulista Pizzeria

Da cozinha saem receitas elaboradas como o Mignon di Parma (pailard recheado com queijo e presunto parma acompanhado de pasta lisa artesanal ao pesto de basílico e nozes). E pastas para escolher de olhos fechados, como o Spaghettini Al Mare e o Fetuccini ao Gorgonzola e rúculas com lascas de mignon.

Para a turma del mare, o Pescado do Chef faz sucesso: peixe do dia, fresquíssimo, com legumes na manteiga e alcaparras. Dentre as pizzas de massa fininha, destaque para a Amalfitana (abundante molho de tomates pelatti italianos, melanzanas laminadas e marinadas ao sabor do alecrim, mozarela burrata fiori di late, prosciutto parma e basílico).

E para adoçar o paladar, brownies, petit gateau de banana, doce de leite ou chocolate, e crepes. Hum!

Aberto de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 à meia-noite. Sextas, até a 1h da manhã. E aos finais de semana, das 18h30 à 1h no sábado, e até a meia-noite no domingo. No piso superior tem piano com boa música. Ai, ai.


AVENIDA PAULISTA PIZZERIA

End.: Rua Emiliano Perneta, 680 – Centro

Tel.: (41) 3322-4508

Site: http://avenidapaulistapizzabar.com.br/site.php