Gastronomia 27 de abril de 2015
Atelier das Massas: criatividade em massas artesanais

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Foto: Reprodução / Site Atelier das Massas

Uma surpresa boa no centro de Porto Alegre. Mix de arte visual com arte culinária, o italianíssimo Atelier das Massas serve massas caseiras em um ambiente despojado e acolhedor.

A criatividade do cardápio surpreende, os molhos saborosos agradam e o macarrão artesanal servido em porções generosas dá vontade de voltar sempre. Experimente o Fettuccine à Forestier (cubos de filé mignon, cebola, alho, salsa, vinho tinto, creme de leite, molho béchamel, molho inglês, ervilha e pimenta). Ou o Agnolini à Roqueford (molho rôti, queijo roqueford, creme de leite, pimenta e salsa).

Outro prato que se destaca é o Cansonsei Al Capone, onde a massa é recheada com legumes, linguiça e alho e acompanhada por cubos de filé mignon, óleo de oliva, cebola, salsa, molho de tomate, orégano, molho de soja, alho e pimenta.

A carta de vinhos é diversificada, mas já que você está no Rio Grande do Sul, terra com excelência em vinícolas, que tal optar por um dos selos região? Peça indicação ao solícito staff da casa, sempre pronto a ajudar.


ATELIER DAS MASSAS

End.: Rua Riachuelo, 1482 – Centro

Tel.: (51) 3225-1125

Site: http://atelierdemassas.com.br