Gastronomia 4 de junho de 2015
Ancho Premium Beef é opção sofisticada em cortes nobres de carnes

RIBEIRAO_PRETO_MATERIA_Site_Rest_Ancho_EDITADA_02
Foto: Reprodução / Site Ancho Premium Beef

Ribeirão Preto ganhou uma opção sofisticada em cortes nobres de carnes: o Ancho Premium Beef. Em um dos bairros mais badalados da cidade, o restaurante impressiona com seu pé direito amplo, decoração requintada e carnes tenras.

A especialidade são os grelhados à la carte. Bifes como o Ancho Premiun, o Ancho Especial e o Bife de Tira estão entre os sucessos da casa está entre as mais concorridas do interior paulista. Destaque também para o Prime Rib (filé de costela com corte transversal) e o T-bone (conhecido como bisteca ou chuleta). No menu infantil, Hamburguer de picanha ou Filé Mignon, acompanhado de arroz branco e batata smile.

Para a turma pouco afeita a carne vermelha, a casa oferece opções de pescados como badejo, bacalhau e salmão grelhados. Entre as sobremesas, o Crepe de Doce de Leite argentino com sorvete de creme provoca suspiros e o Doçura de Ancho (flan de coco com calda de gengibre e chantilly), derretimento a cada colherada. Difícil a vida, heim?

A casa tem espaço kids e sala para reuniões para até 30 pessoas.

 

ANCHO PREMIUM BEEF

End.: Av. Prof. João Fiúsa, 2040 – Jardim São Luiz

Tel.: (16) 3610-9372

Site: http://www.ancho.com.br/