Gastronomia 26 de abril de 2016
Aleixo: alta gastronomia, ambiente requintado e adega primorosa

Se você é da turma que adora gastronomia contemporânea e um ambiente très chic, com uma pitada de descontração que deixa você super à vontade, seu destino é o Aleixo.

No ambiente interno, luz indireta, madeira de demolição e paredes de tijolos à vista são o cenário perfeito para jantares românticos e almoços de negócios. Na área externa, mesinhas para aquela very happy-hour e muitos brindes ao final do dia.

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Foto: Facebook / Aleixo

Das batutas do Chef Jonathan Nery saem pratos clássicos e criativos das culinárias francesa e italiana. Durante a semana, há almoço executivo. Aos finais de semana, opção entre dois menus com pratos principais e sobremesas. É um verdadeiro duelo de vontades.

O que escolher: Lombo de bacalhau do Porto com legumes assados (acompanha arroz de amêndoas e batatas coradas) ou Picanha Wagyu do Aleixo (com batatas fritas rústicas, salsa provençal, purê de banana e arroz branco)? Mini fondue de chocolate belga com frutas da estação ou Grand Gâteau de chocolate belga com picolé Originalles de Ninho com Nutella?

Destaque para a adega climatizada com 2 mil garrafas e 400 rótulos nacionais e internacionais. Tim-tim!

Localizado na Praia do Canto, o Aleixo abre de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 à meia-noite. Sextas e sábados, das 12h à 1h da manhã. Fecha aos domingos.


ALEIXO

End.: Rua Aleixo Neto, 1204 – Praia do Canto

Tel.: (27) 3322-7400