Gastronomia 5 de maio de 2016
A Favorita em frutos do mar, carnes nobres e brindes com champanhe

Tem frutos do mar em BH sô.

Você pode subentender o sujeito oculto como quiser: a “escolha”, a “happy-hour”, a “casa de frutos do mar”, o fato é que A Favorita vai encantar você em algum destes quesitos. E estará no topo da sua lista de lugares para manjar.

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Foto: Site / A Favorita

Bons momentos à mesa você terá acompanhado de entes queridos e do menu contemporâneo e versátil. Uma dica? Aposte nos frutos do mar, que são entregues frescos três vezes por semana à cozinha. Destaque para os Camarões vg grelhados ao molho de “Curry Madras” com arroz vermelho e legumes em julienne. E o Badejo confitado em azeite com arroz negro e pesto de pinole e azeitonas verdes.

Para a turma carnívora, cortes nobres como o Bife Ancho, a Costeleta de Cordeiro e a Bisteca de Vitelo. Tem ainda especialidades em risotos e pastas, como o Fusilli bucati ao ragú de lingüiça toscana, funghi porcini e grana padano. Hum!

Pratos divididos têm acréscimo de 20% no preço. Se o tempo estiver bom, peça uma mesa na varanda, propícia àquela very happy-hour com amigos. A carta de vinhos oferece 350 rótulos entre tintos, brancos, rosés, espumantes, porto e champagnes. Tim-tim.

A Favorita faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao pedir a sugestão do chef, você ganha um “Prato da Boa Lembrança”, de cerâmica, para sua coleção. Que tal?

Aberto de domingo a quinta, das 12h às 00h30, e sextas e sábados até às 2h da manhã.


A FAVORITA

End.: Rua Santa Catarina, 1235 – Lourdes

Tel.: (31) 3275-2352

Site: http://www.afavorita.com.br/